Жизнь не идёт мимо
Что светила мне иначе,
Я подружился со смертью,
Эта милая девченка,
Показала что после смерти
Жизнь не идёт мимо
Я распрашивал малютку,
вопросами которые задавали люди постоянно,
Из её уст я услышал что бога нет, и не было.
Она единственная кто прибывает в этом мире, охраняет и смотрит на людей.
Она с улыбкой обняла,
И отправила меня обратно.
© W.S. - Жизнь не идёт мимо.
02.11.15
Свидетельство о публикации №115110207674