колыбельная
Закрывайте глазки!
Ёжик под кустом сопит,
Мышке снятся сказки.
Спят кораблик и КАМАЗ,
Книги спят и буквы.
Но не спит лишь пара глаз
У старинной куклы.
Стоя спать ей стало лень,
Ей бы лечь в кроватку...
На камине целый день
Ей стоять несладко.
Запылились кружева
На красивом платье.
И она едва жива
Чьих-то ждёт обьятий.
Мы возьмем её с собой,
Подзавьем ей кудри.
Брови подведем дугой,
Носик ей припудрим.
Спите, детки, ночь пришла,
Раскидала звезды...
И, раскинув два крыла,
Нас накрыла просто...
Свидетельство о публикации №115110200765
У меня, кстати, про куклу тоже завалялось гдето... Поищу щас...)))
Инка, жму кнопку!!!
Антреме Мята 07.11.2015 08:53 Заявить о нарушении
Антреме Мята 07.11.2015 09:09 Заявить о нарушении