в темноте

Вечерний город. Вечные аварии.
Места знакомые. Моменты в голове.
Поток людей. Куда спешат они?
Наперекор толпе иду к тебе.
Осенний вид. Бродвей кипящий в золоте.
Театры. Люди и опять толпа.
И только я, в предательстве и холоде.
Иду к тебе, точнее, в никуда.
Вокзалы. Пешеходы. Радость в лицах.
Смешные шапки. Шорохи в листве.
И только мы, в отмеченных границах.
Друг друга слепо ищем в темноте
 


Рецензии