мечты
Я пыталась даже сочинять,
И однажды ,в власти ,алкоголя,
Умудрилась это потерять.
Я хотела переехать в Питер,
Там: карьера, теплый дом, семья,
Но сижу одна , уткнувшись в свитер,
В хмуром городе, где нет тебя.
Я мечтала выступать на сцене,
Чтоб из зала мне кричали: бис,
Но молчание течёт по вене,
И мечты мои познали низ.
В моих снах я значусь поэтессой,
Книги сотнями идут в тираж,
Но потом идёт по кругу пьеса,
Где и сны идут на абордаж.
Свидетельство о публикации №115110207605