Ты меня навечно привязала

Ты меня навечно привязала,
Как же можешь думать, что уйду.
Каждое словечко, что сказала,
Непременно в сердце берегу.

Может ты, об этом и не знаешь,
Что движенье каждое ловлю.
Неужели ты не понимаешь,
Что тебя без памяти люблю.

А глаза твои частички неба,
Как же ими я заворожен,
Без тебя счастливым бы я не был,
Был в себя навечно погружен.

Сына, мне какого подарила,
Чистого душою как роса.
Чтобы ты потом не говорила,
Мамины его во всём глаза.

Так что, ты молю не обижайся,
Иногда я глупости творю.
Никогда со мною не прощайся,
Я люблю Вас, правду говорю.

  Июль 2008 г.


Рецензии
Хорошо! Чистое, искреннее и очень чувственное стихотворение!
Спасибо.
С теплом.

Екатерина Полшведкина   29.01.2016 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад, что Вам понравилось.
С ув. Юрий.

Юрий Девкин   31.01.2016 14:20   Заявить о нарушении