Новый год

Сегодня Новый год мы ждем,
Надежда будущего в нём.
Хлопок дверями, он пришёл -
Красив, прекрасен и весёл.
В нём свежесть утренней росы,
Голубизна морской волны,
Звёздный дождь, души комфорт,
Любовной сладости аккорд,
Хлопок шампанского на счастье,
Сил больших на день ненастья.


Рецензии