В загоне не тяжко, когда попривыкнешь

В загоне не тяжко, когда попривыкнешь,
минули года, не свыкаюсь с законом,
и духом бунтуешь, пока не поникнешь,
и всё здесь чужое, и нет давно дома.

Уходят года, силы нет на границы,
как славно порою и духом смириться!
Но корни российские тянут на почву,
туда, где лишь детство, на волжский песочек.

Работать? Давно я своё отработал,
теперь лишь творю, проживаю заботы.
От детства остались лишь несколько фото,
да в память ныряю я, как на охоту...

В загоне не тяжко, когда попривыкнешь,
минули года, не свыкаюсь с законом,
и духом бунтуешь, пока не поникнешь,
и всё здесь чужое, и нет давно дома...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 02.2015.0626
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110207564
http://www.stihi.ru/2015/11/02/7564


Рецензии