Попытка изменить жизнь...
И думала, что они мне впору...
Я наивно жила надеждой,
что не с горы качусь, а иду в гору!
Мне так хотелось верить,
что одежды те не велики и не малы...
Я этого так хотела...
Но чужды были правила той игры.
А мне говорили - не волнуйся!
Мир прекрасен и ты в нем!
Мне было комфортно утром,
но одиноко вечером и днем...
Я себя убеждала -
не торопись!
Еще немного усилий надо,
чтобы подняться ввысь!
Но оказалось всё же -
костюмчик с чужого плеча...
И не той иду я дорогой,
и слеза на щеке горяча.
Напридумывала себе сказок,
в которых всегда светло...
Оборвать бы все эти сказки разом!
Самой себе назло!
Окунуться в реальность буден,
свалившись с горы вниз.
И сказать себе - всё забудем!
вернемся в обычную жизнь!
По утрам пить свой кофе обычный.
Про погоду слушать прогнозы.
И тоска в своей жизни личной...
И мечта о счастье в сердце занозой...
Попыталась примерить счастье,
Испугалась таких перемен.
Согласилась - пусть то же ненастье!
Ничего не хочу взамен...
Свидетельство о публикации №115110207560