Я, как будто старый сад

Я, как будто старый сад,
Где забор из профнастила,
Все подогнано красиво,
И скрипят задвижки влад.

И все думают внутри
Все прополото и чисто,
Все так ярко и игристо
Хоть куда не посмотри.

А на самом деле мне
Сил на это не хватает,
Все тихонько зарастает
В за заборной тишине.

И вам, глядя на меня,
Вывод правильный не сделать,
Кальцинат внутри из мела,
И от чувств других- броня.

И меня теперь уже,
Оживить ничто не в силах,
Вся любовь, забота  милых
На заспинном рубеже.


Рецензии