под крылами

День не начался,
Он сокрылся,
В море глаз,
И чужих сновидений,
Под крылами своими укрылся,
Промолчал, и пошел за решением

Прочиталось судьбой,
Повелось,
Расписала все графиком новым,
Покачнулась чуть- чуть
Земли ось,
Благородна осенняя впалость

Как уютно в осеннем плену,
Вот скамейка с сосновою лапой,
Ну давайте, сюда загляну,
Осторожно, ты дождик,
Не крапай

2.11.2015


Рецензии