Утекала вода из ладошки
А ты тогда хотел скорей жениться!"
Утекала вода из ладошки,
Море солоно, знаю давно.
Ты любил меня лишь понарошку.
Вот и кончилось это кино.
Вытекала кровь из сердечка,
А назад возвращалась водой.
Нету сил мне носить то колечко,
Что я сняла вслед за тобой.
Свою нежность я не считала,
Отдала тебе всю, целиком.
А взамен ты отдал мне тот камень,
Что на сердце носил аж юнцом.
Равнобедренных много фигурок -
Нецке, вазы, и столб со слоном.
Если вздумаешь дальше меняться -
Не носи сюда пыль со столом!
Не таскай мне чужих мудрых мыслей,
Не вноси в мою жизнь тень примет.
Ты поверь, это все очень низко.
Ты проверь, очень низко, проверь!
Утекла вся вода из ладошки,
Скоро станет уже холодать.
Равнобедренность нашей повозки
Никогда мне не воссоздать!
Свидетельство о публикации №115110200754
Станислав Пенявский 05.06.2016 17:27 Заявить о нарушении
Эрика Филимонова 24.06.2016 13:12 Заявить о нарушении
Но это приятней чем грусть без любви"
Это к вашему комментарию о любви и грусти.
Александр Гапонцев 26.06.2016 20:22 Заявить о нарушении
Эрика Филимонова 03.07.2018 00:25 Заявить о нарушении
Александр Гапонцев 03.07.2018 09:04 Заявить о нарушении
Эрика Филимонова 03.07.2018 10:37 Заявить о нарушении