Просто совет

   Чем женщина может завлечь мужчин
 Хоть они и прожили не мало светлых лет,
 Чтобы у них всегда было взаимное желанье
 И постоянно чтобы он смотрел ей в след.

   Носить домашний длинненький халатик
 Чтоб иногда были видны её коленки,
 Но груди быть должны всегда закрыты
 и не носить с собой ненужные таблетки.

   Не говорить сегодня что-то не хочу
 И не выказывайте этим недовольство,
 А если нет у вас совсем желанья
 Так проявите всё своё проворство,

   Быть может просто подвернуть Вам ножку
 И попросить его её бедняжечку перевязать,
 Пусть сделает вам не большое растирание
 Сказать спасибо, сумел он помощь оказать.

  Всё надо делать  очень осторожно
 Чтоб Вас не смог он просто раскусить,
 Может попросить чтоб проводил  до койки
 Больную ножку одеяльцем тёпленьким накрыть.

   И не виляйте перед ним прекрасной попой
 Он это  просто не оценит и не поймёт,
 И часто ночью не меняйте позы
 Скорее это все желанье отобьёт.

  Просто откиньте голову на мягкою подушку
 Для поцелуев свою шейку приоткройте,
  Не сопротивляйтесь пусть вас гладит
 От умиления-то глазки уж прикройте.

   И прогоните ненужную вам скромность
 И вспомните былые ваши вечера
 Представьте Вы сейчас на сеновале
 И в небе светит  полная луна
 

   
 

   
 


Рецензии