Что такое любовь скажите...

Что такое любовь скажите,
Чувства те,когда бьются сердца!
У любви не бывает преграды,
За любовь мы идем до конца.
Повстречались два человека
И сердца трепещут внутри:
Губы вместе и руки вместе,
Знать они в порыве любви!
Просыпаешься рано утром-
Только думаешь о ней,
А настанет вечер поздний,
На свиданье спешишь скорей.
Ты болтаешь о чем угодно,
Тебе нравится гибкий стан.
А она молчит благородно,
Прикасаясь к твоим устам.
Ты хватаешь деньги последние,
Покупаешь букет из роз,
А она посмотрит с нежностью-
По спине у тебя мороз.
Ты кричишь:Я люблю тебя очень!
Жить так дальше я не могу.
А она так,между прочем:
Чем тебе я помочь могу?
И вот так потихоньку ,но крепко,
Захватила тебя любовь.
И ты ждешь от неё ответа,
Но ответ, пока, не готов.


Рецензии