Краткость два
Отметка – отлично.
Успех – публичность.
Логика – практичность.
Учителю – методичность.
Артисту – типичность.
Клоуну – комичность.
Политику – самокритичность.
Зависть – токсична.
Отдых – за наличность.
Свидетельство о публикации №115110207510