30 лет-3

Январь тридцатый свой встречаешь,
Ты в жизни всё уже достиг.
И как подарок получаешь
Ты мой чуть-чуть кАрявый стих.

Чтоб никогда не набирал
Ты 101,102,103.
Чтоб внешне в молодость играл,
А опыт будет пусть внутри!


Рецензии