Зачем вина, когда так любит

Ты уходила на войну -
От мира, ты бежала в пропасть.
Тебя обратно не вернуть
Из вдребезги разбитых стёкол...

Ты уходила на войну
Не добровольцем - доброволкой.
Тебя обратно не вернуть
Из разноправильных осколков...

Ты уходила на войну
Чтоб воевать с моей любовью -
Тебя обратно не вернуть
Ни уговорами, ни кровью...

Ты уходила и ушла
Туда, где умирают души...
Но - чудо - выжила душа -
Тебе я нужен!

Ты возвратилась - нет войны -
Пусть никогда войны не будет!
А я не требую вины -
Зачем вина, когда так любит?!


Рецензии
Если осколки гладить ладонью, они соединятся и только свет порезов будет виден не всем. Любви Вам.

Ира Разгарова   06.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.