Разделенная любовь

Он живет в одном городе,она-в другом,
и их мечтам еще не скоро сбыться,
хотя и верят в то,что жизнь впереди,
но грудь щемит,в разлуке ей не спится.

И доченька уже большая,все скучает,
весенний ветерок ей волосы ершит,
а летний-ее нежно обнимает и шепчет:
-"Такая вот судьба  родителей твоих".

Как сложно в наше время расставаться
двоим влюбленным...Это жизнь...
Начало встречи-праздничная дата,
разлуку сложно пережить...
но будет же у них когда-то
их встреча,их любовь,их счастье,
в котором они долго будут жить!

И они не знают,будет ли свиданье,
Знают только,что в разлуке нелегко.
Ведь они- песчинки в мирозданье,
А любовь их крепнет всем смертям назло!

Будьте счастливы!


Рецензии
Там где есть разлука обязательно будут и встречи, так всегда бывает!

Маслом Вниз   20.11.2015 14:34     Заявить о нарушении
Согласна вполне.Спасибо за визит.Здоровья и всего доброго.

Долгова Галина Александровна   20.11.2015 14:38   Заявить о нарушении