Как Жаль!
Не существуешь и не дышишь!Одна Душа на Небесах парит!Скажи Мне,
Господи?Зачем Все Это "Черный" люд творит?А может Нашу Жизнь и
Кровь,Ты отписал для Сатаны?О Господи!Кто Мы?И почему Ты в стороне
Остался?Зачем Ты в Жертву отдаешь детей?Ведь полон Крови Жертвенник,
Поверь!И почему?На откуп Землю отдаешь Ему?Её,Он погружает в Тьму!И
Лишь Кровавые закаты создает!Пойми !За Ним лишь ,Ад идет!Неужто Люди
Стали так Бездушны?Не Все!Но Много стало не послушных ! Не верят ни во
Что!Им ,наплевать на Все!Теперь другие Идеалы!Ты можешь посетить Чужие
Страны!Но вот Судьба,прости,не может быть на побегушках!Что заслужил ,
Получишь Ты ,сполна!Для Бога -Небеса!А для Души ,Своя Страна!Я в Церкви,
Голову склоню ,зажгу свечу,молитву Всем невинно убиенным прочитаю !
Земля ,пусть пухом,и покоя Душам пожелаю!Свои Грехи простить у Бога
Попрошу!Скажу Ему!Спасибо !Что Живу!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115110207479