Про прозу дней уже всё сказано

Про прозу дней уже всё сказано,
поэзии возвышенные сказы,
гуляет древняя молва о том,
что не успел поэт воспеть в своих стихах.

Так долго можно говорить о флоре или фауне,
гулять при лунной ночи как лунатик – робот,
при этом думать о возвышенных материях,
которых, нет и не было, в земной юдоли.


Рецензии