Отчий дом

Отчий дом – святыня, моя крепость:
Место, где не нужно быть актрисой…
Для души, блуждающей нелепо,
Тихая врачующая пристань.

Здесь не надо лгать и притворяться,
Здесь тебя всегда поймут, поддержат.
Одиночество, как тень, проходит мимо.
Я нужна, я здесь необходима.


Рецензии