В память погибшим в авиакатастрофе

Почему так мир жесток?
Или, может, безразличен?
Жизнь, раскрасив, как цветок,
Тут же бьёт о пол кирпичный!

Поднимаясь в небеса,
Вдруг упала чудо-птица.
И с собою унесла
Чьи-то судьбы, души, лица...

Только горькое "за что?"
С уст родных теперь не сходит.
Не заменит им никто
ТЕХ, кто в мир иной уходят.


Рецензии
Ирина,спасибо Вам за эти строки!Спасибо за откровение души!

"Не заменит им никто
ТЕХ,кто в мир иной уходят."

Скорбим...

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   02.11.2015 17:39     Заявить о нарушении