Хочу я быть

Хочу я быть, а не казаться
Любить тебя, а не влюбляться
И в небе птицею парить
И много, много всяких быть.
Но жизнь проходит,как придётся
И быть всё меньше остаётся,
Зато число не быть растёт
В какой-то день совсем придёт.
Но прорасту травинкой в поле,
не буду знать тоски и боли
Засохнуть осенью, весной ожить,
А значит буду всё же жить.
Неважно как, неважно кем
Я всех не знаю этих схем.
В кого Всевышний превратит
В букашку, в камень-доломит.
Короче просто быть живым
На радость близким и родным.


Рецензии