Листья потемнели и опали...
Холодно в запущенном саду.
Мерзлые кусты рукой качая,
Я с ветвей свою печаль стригу.
Станет сад ухоженным , притихшим.
Примет снег и все, что вместе с ним.
Молча вдруг заснет, соединившись
С чистотой и небом голубым…
Свидетельство о публикации №115110207455
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 12.11.2015 19:30 Заявить о нарушении