безответная

Вот и осень, веет прохладой,
Листья жёлтые наземь летят.
Тихо стало, природа кемарит,
Слякоть, сырость не радует взгляд.
И в душе моей все холоднее,
От несчастной, нелепой любви.
Как сказать, если я не умею,
Что тоскую я сильно по ней.
Время лечит, огонь остывает,
Возращаюсь к реальности я.
Но так тяжко под час мне бывает,
Когда думаю я про тебя.
Я тоскую, я безумно тоскую,
Как увидеть хочу я тебя.
Рассказать про любовь неземную,
Увидать без укора твой взгляд.
Осень тихо все замирает,
И в душе замирает моей.
Как сказать ей, что я умираю,
От безумной любви мой к ней.
Голос слышу,глаза её вижу,
Этим пасмурным, сумрачным днём.
И брожу среди улиц унылых,
Нету цели, живу одним днем.
Тишина, ветерок тихо шепчет,
Подметая листву по земле.
И берёзы скелетами светят,
Ветки чёрные, не нравятся мне.
Где ты, с кем ты, вопрос меня гложит.
Ревность жуткая, не даёт мне дышать.
Подскажите, кто  поможет,
Мне от этой напасти сбежать.
Осень, холодно, все затихает,
Наступает на пятки зима.
Но пройдёт это холод я знаю,
И в душе будет снова весна.
Все пройдет и тепло вернётся,
Встречу радостно весну.
С солнышком душа моя проснётся,
Не мечтою стану жить а наяву.


Рецензии
Конечно же будет весна, Олег!
Может, и та, непонятливая, и поймет, и оценит...
А если нет, всё равно, осень - это не навсегда!)

С теплом, Лина.

Лина Елисеева   23.10.2017 16:30     Заявить о нарушении
Осень не навсегда, отлично сказано! Вы талантливый человек! Спасибо Вам!

Олег Коротков   24.10.2017 19:52   Заявить о нарушении