***
Чтоб ногами босыми землю вновь ощутить.
Я мечтала, летала, горела, любила
И воспряла, чтоб снова гореть и любить.
Только время уходит, спешит почему-то.
Я едва засыпаю, как снова проснусь.
Всё от прошлого дальше, в настоящем к кому-то,
К неизвестному, новому сердцем тянусь.
Всё не то, все не те. Я в толпе растворяюсь.
Нужно жить и карабкаться, дальше идти.
Пусть сегодня я тенью в ночи потеряюсь,
Чтобы в будущем снова тебя обрести.
Свидетельство о публикации №115110207442