Она - кокетка...

      

Желтая осень, что весенний сад…
Цветут цветы, как и сады весною…
И излучают нежный аромат,
Что так люблю с надеждой огневою…

Смотрю с восторгом прелести картин,
Что осень подарила днём чудесным…
Осенний сад среди других машин
Мне кажется сейчас ещё прелестней

А впереди  - панно из всех рябин,
Что рыжими кистями удивляют…
Я радуюсь и чуду из калин,
Что ежегодно все здесь собирают.

Невыразима радость нежных чувств,
Что осень дарит людям на планете…
Она, как королева всех искусств,
Мне дорога и ближе всех на свете.

Как слушает она осенний блюз…
Как шелестит доверчиво листами…
Обидеть чем-то я её боюсь,
Она очень похожа на нас с Вами…

Танцует ветер весело кадриль,
И в листопады клены приглашает…
У осени свой необычный стиль,
Она - кокетка… Всех в себя влюбляет.

                02.11.15


Рецензии