Сделать бы что полезное
Только из рук все валится.
Берёзы, как кошки облезлые
Тянутся к солнцу- маслицу
В облачной каше рисовой.
Осень скрипит калиткою.
Я собиралась с мыслями,
Точно свой скарб с пожитками
В сумку беглец запихивал,
Перемешав все белое ,
Признанное лишь психами,
Вызревшее и спелое
С истинным чернокнижием.
Листья летят колодами
Так, помогая ближнему,
Речь наполняя водами
Сам в рукавах смирительных
Можешь легко запутаться.
Город вмещает зрителей
На площадях и улицах
И выживает жителей,
Враз без суда и следствия
Тихо приставив к стеночке.
Чтобы усилить женственность,
Как все большие девочки
Письма сжигаю пачками
и удаляю файлами.
Ветры всю ночь судачили
В гулких дворах Измайлово.
Свидетельство о публикации №115110207402