Не, знаю, как черепахи, а кит остался один-

Не, знаю, как черепахи, а кит остался один-
Насыщено- фиолетовый, отзывается на Апатия.
Хрупкий мир моего восприятия он на себя взвалил
И силится гераклически как-нибудь удержать его.
В медитативном вареве кит протирает торс,
Хочет по-человечески скинуть с хребтины каждого
Спина до костей расцарапана в сеть пешеходных полос,
Утоптана переходами и их каблуками- шпажками.
Мы взгляд тормозим на точке, не видя других сторон.
Поэтому дни проносятся сутулыми вереницами,
В скворечниках головы так много сидит ворон,
Не оставляя место историям с синими птицами.


Рецензии