Чтоб всегда была со мной
Не везёт всегда мужчинам,
Если стал ты стариком,
Лишь по этим вот причинам,
Часто с грустью я знаком.
А ведь жить прекрасной парой,
Ласки хочется нам тож.
А кому ты нужен старый,
Счастье вряд ли ты найдёшь.
О тех днях я вспоминаю,
Счастлив, как тогда бывал,
Ах, как в страсти уплывая,
Даже старость забывал.
Годы мчатся, только знаю,
Есть тепло среди зимы.
Снова, как тогда родная,
Вместе если будем мы.
Буйной радостью ликуя,
От печали нет следа.
Так безумно вновь хочу я,
Чтоб со мной была всегда.
*
02.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110207389
С теплом. Будь здоров и гармоничен с окружающим миром.
С теплом!
Валентина Вакуленко 29.08.2017 18:55 Заявить о нарушении