Сестрёнке
Маленькую кроху из кроватки,
Ещё вчера, цепляясь за колючки,
Мы бежали вместе без оглядки..
Ещё вчера малины спелой куст,
И ты стоишь счастливей всех на свете,
А этот дивный, настоящий вкус
Остался в память нам о лете.
Ещё вчера..казалось, что вчера.
И десять лет - на миг похожи,
Умчали вдаль осенние ветра.
Ты выросла уже, но всё же..
Помни наше лето и колючки,
Настоящий вкус малины спелой,
Как и тогда взяла б тебя на ручки,
Если бы ты этого хотела.
;;;
31.10.15
Свидетельство о публикации №115110207379