Человек-крест. Человек похож на крест!

ЧЕЛОВЕК-КРЕСТ.
       Человек похож
            на крест!
      Руки протяните
            в стороны!
          Стойте.
          Пусть
        не надоест.
/Только больно щиплют вороны/.
          Гвозди
          кровью
        проржавели.
           Руки
         в сердце
         занемели.
          Солнце
            влилось
          в глаза.
  Пить хочу,
             где же гроза?
          Человек
           похож
         на крест.
        Не входите!
         Нет мест...-
Григорий Буртаев. 26 октября 1993 года.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110207365
http://www.stihi.ru/2015/11/02/7365


Рецензии