Зачем мы так живём?
жаль, не у всех вы есть:
Обходятся без вас всё чаще люди.
Их не тревожит мысль,
а в чём есть жизни смысл?
Без этого удобней жить им будет.
И нравственность сегодня не в чести:
у многих цель одна: бабло грести.
Для счастья на Земле был создан человек,
Всё дал ему Господь, чтоб жил достойно век:
Прекрасный Мир, Любовь и Жизни чудо.
Нет никаких причин нам жить паскудно!
Увы! Ничтожен чаще человек.
И не один живя уж век,
Себя венцом творенья величая,
На всей Земле творит он ад из рая.
Ничтожным кто рождён -
ничтожным умирает...
Свидетельство о публикации №115110207347
Глубокомысленно, однако!..
Живи и впредь, не зная брака!
- С улыбкой, - Я.Вольт.
Вольт Яковлев 06.05.2020 19:59 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой. Алла
Алла Костенко 2 06.05.2020 22:30 Заявить о нарушении