Однообразен мир

Однообразен мир,
Где всё вращается по кругу,
В конце финал, пред роковой чертой,
Любовь, предательство, застой,
И ложь слащавая друг другу! 

Играем в нём плохой спектакль,
В котором пьяный режиссер все роли перепутал,
Сюжет дешевенький опутал!
Но время зрителям не жаль.

И я сижу, на клоунов глазею,
Хоть свой колпак сжимает мне виски,
И обстоятельства тиски,
Как большинство разжать я не сумею.
С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии