Открой глаза

Пятнадцать
стихотворений в никуда.
Посмею
написать ещё.
То ли по мёртвому лету
тоска,
То ли сбился любовей
счёт.

То ли ветер обгрыз мне лицо,
Или солью разъело от слёз...
Мыши по венам ползут,
а ещё
Кот на груди себе путь к сердцу
скребёт.

И этот кот не дотянет и до зимы.
А летом совсем пропадёт в гниении.
У Стеф, вроде, Бог на кончике кормы,
А в моей лодке - только горение!

Легионы
детишек синего цвета,
Со змием зелёным о важном судачат.
(Ты в очереди на раздачу)
Мне в спину пускают ракеты,
Значит ли это,
что и я что-то значу?

После затяжной преамбулы
Фабула не так уж важна.
Каждый начнёт жить заново
Через полгода ...

Открой

глаза.


Рецензии