Долгожданный снег...
в эту ночь - зимы приход!
Мне не спится!
Радость - смех,
сыплет манной небосвод!
За калиткой город в сон,
дом в тепле и чувств накал!
Этот первый день зимы,
перепутал! В ночь - попал!
Разбудилась вся семья
и с кроватей вмиг во двор.
Из сеней кот прямиком,
по крылечку, на простор!
Кружит, кружит снег вверху,
облепляя дом и двор,
Расширяя на лету
Пеленам зимы - простор..!
- - -
#институтменталистики
Свидетельство о публикации №115110207283
Не накрыл нас тазом нег
Так кусаются морозы
Оставляя красным носы
Виктор Скорых 23.12.2015 00:02 Заявить о нарушении