Пустое

Припев:Спасибо тем,кто сейчас не со мной.
       Кто в учёбе своей иль работе со всей голово-ой.
       Обещаю тебе,что останусь с тобой.
       Если только останусь с тобой,с тобой я...
1.Первый снег кружит,осыпая деревья и почву.
 Снежным лесом запомню тот миг,
 Когда мы повстречались средь ночи.
 И кутаясь мы в сапоги, хрустим и спешим к теплу дома.
 А ветер нас гонит, и лишь, луна освещает дорогу.
 Ведь это зима! Здесь больше луна-а.
Припев.
2. Иди! Лети! Тебя ждут и солнце и море.
  Уйди тихо. Я отпущу шар гелевый вместе с волною.
  Мне будет, что вспомнить, и лишь оставь эту ломку со мною.
  Пусть полем пройдется весна и грусть и печаль нашу скроет.
  Мы ищем себя! Теплеет земля-я.
Припев.
3. Беги! Пари! Мечтай! Стремись быть ближе к себе,
   К мечте, и к тем, кого ты любишь сильно.


Рецензии