Сводные братья

Мы не ангелы и не демоны,
Мы из плоти и крови сделаны.
И сердца у нас благородные…
Да, вы братья нам, только сводные.

Ухмыляетесь, значит боязно.
Вам своих убивать не совестно?
Потеряли Крым - закудахтали,
И в Донбассе стоите вахтами.

Вы на кой пришли, слабоумные,
Озверевшие и безумные?
Не по вам звонИт нынче колокол,
Не отнять у нас наше золото.

И мы выживем. Эй, вы, слушайте,
Кто пришел за нашими душами:
Мы не ангелы и не демоны,
Мы из плоти и крови сделаны.

И сердца у нас благородные…
Да, вы братья нам, только сводные.


Рецензии