Лагерь
Значит нам ложится спать.
А поспали - подросли -
Ведь растём мы все во сне.
Утро наступило - вновь -
Барабан трубит:"Вставай".
Поднимайся - не ленись -
На зарядку - становись.
Причесался и умылся -
День ты, свой, спланируй.
А позавтракал - быстрей -
С ребятишками - побегай.
Поиграл в футбольный мяч -
На зелёной, ты, лужайке.
Пообедал ты - ложись -
Сон обеденный - полезный.
Солнце низко наклонилось -
Жарко всем, сейчас, у нас.
Отдохнул, собрался силой -
И, давай, играй ты дальше.
Барабан пробил ещё...
Значит всем пора нам спать.
Так и день у нас прошёл -
Лагерь детский, ведь у нас.
Свидетельство о публикации №115110207254