Рейс 9268

Как же это  невыносимо-               
Шлейф коричневый в небе  синем...               
Детский крик, матерей отчаянье
Захлестнула волна печальная...
Отчего так сурова судьбинушка-               
Улетели на небо кровинушки...
Горечь всё расколола надвое- 
До -летели, а после-падали...
Жжётся в сердце печаль извечная 
Оттого на душе не легче мне...   
Бьётся пульс на разрыв,слёзы душат -   
Улетели на небо души....
               
Тонким пальчиком по стеклу холодному               
Траектория к миру загробному....


Рецензии