До свиданья, Алтай!

До свиданья, Алтай! До свиданья, девчонка любимая!
Взгляд твой нежный и грустный увез я с собою опять.
Как мне грустно сейчас без тебя, моя лучшая, милая.
И страшусь лишь того, что могу я тебя потерять.


Но не тысячи верст, не сибирские реки бурлящие,
Нас с тобой никогда, и не в силах любовь разлучить.
Час разлуки пройдет просто болью тупой и щемящею,
Я тебя не устану, моя дорогая любить.


Верю я, что Алтай для меня стал счастливою сказкою,
Подарил мне любовь, что я в сердце своем берегу.
Ты со мною везде, мир весь полон твоим взглядом ласковым.
Я тебя ни на час, ни на миг позабыть не могу.


Не страшат меня дни, что разлукой меж нами раскинулись,
Песни синих ветров - песни  нашей любви, может быть.
Стаей дни пролетят, прошумев только листьями - крыльями.
Мне дни наших свиданий теперь никогда не забыть.


1971г.


Рецензии