Путин и его двойники

Есть в Интернете информация,
Что Путин – это профанация,
Что умер настоящий Путин,
И правят двойники по сути.

Кто знает – деза иль сенсация?
Молчит его Администрация,
Жена молчит, а также – дочки
Кабаева, её сыночки.

В стране проходит зомбизация –
Мышления унификация.
На ДНК брать тест опасно:
Причислят сразу к несогласным.

Политика единомыслинья
В мышлении не терпит рысканья,
Коль скажут: «Путин настоящий,
Не веришь, то сыграешь в ящик».

Кобылы сивой, что ль бредятина?
И не моя ведь отсебятина.
Но были, были прецеденты,
Пусть и  цари – не президенты.


Рецензии