Крылья
Что в детстве с легкостью могла
Парить, как птица, в небе смело,
Наверно, просто я во сне росла.
Но в час душевного унынья,
Как Катерина из «Грозы»,
Хочу я вновь расправить крылья,
Взлететь от краешка земли.
И музыка пусть направляет,
Как штурман, мой полет в тиши.
И высоту пусть набирает
В отчаянье крик сердца и души.
Я крикну. И пусть звук проглотит
Заоблачной пустыни синева
И боль уйдет, но эхо мне ворОтит
Любовь, надежду, веру в чудеса.
Как жаль, что не даны мне крылья.
Я на земле ищу замену им.
И отрешившись от себя земной, я
Летаю в сказках и стихах своих.
Мне, как и лебедю в загоне, небо снится –
Не взвиться, нам обоим, в облака,
Но крылья подрезают гордой птице,
Свои же крылья... я обрезала сама.
Свидетельство о публикации №115110207190
Желаю обрести утерянные, давноооооо---7000твс лет назад
Чтобы вернуться к радости Небесной
И вновь летать, как некогда---в лучах любви и обожания!
с теплом
Ирина Коноваленко 05.04.2016 12:38 Заявить о нарушении
Наталия Бегутова 05.04.2016 14:11 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/07/21/1866
http://www.proza.ru/2015/12/19/1662
Ирина Коноваленко 05.04.2016 14:54 Заявить о нарушении