Позвоните домой

      2.11.2015.

Позвоните скорее домой,
Все Вас ждут и скучают давно.
Ждут друзья,ждёт родное село,
Позвоните скорее домой.

Возле старой калитке в слезах...
Ожидает родимая мать.
Неустанно глядит на дорогу,
Места не находит,устала скучать.

Позвоните скорее домой,
Приезжайте пока мать жива.
Захотите однажды приехать,
Но будет поздно тогда...

Найдёте калитку закрытой,
Опустевший двор,а у двери замок..
И сердце с тревогой забьётся...
Почему же я раньше не смог?

Позвоните скорее домой,
Все Вас ждут и скучают давно.
Ждут друзья,ждёт родное село,
Позвоните скорее домой.


Рецензии