Тень любви

Они, как два крыла у птицы,
Раздельно, как разбитые сердца.
Она не сможет с ним забыться,
Пустила в сердце, как жильца.

Она его пусть рано полюбила,
Но без него она  - никто.
Обиды все ему простила,
Безумно любит он, зато.

За ним она, как за стеною,
Хранит её он, как цветок,
Мечтает стать его женою,
Пусть иногда он к ней жесток.

И как Ромео и Джульетта,
Друг с другом вместе навсегда
И ждёт всегда его ответа,
А он без мыслей скажет: ''Да''.

Для них любовь была жестока,
Но только время их спасло,
Она теперь не одинока,
Для них лишь вечность - лучшее число!


Рецензии
Такой я и представляю любовь. С уважением.

Иван Трофимов-Ковшов   04.11.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Корнетта   08.11.2015 22:36   Заявить о нарушении