А я люблю тебя такую...

А я люблю тебя такую,
Какой ты утром просыпаешься...
С улыбкой сонной и с причёской
«Гнездо  вороны» - называется…)
В моей  футболке  безразмерной
И с чашкой  кофе растворимого,
С прикосновением –нежнейшего,
С прикосновением – любимого.
И даже, если ты болеешь,
Смеёшься,  дразнишься…
Люблю тебя  ещё  сильнее…
Какая  разница!
02/11/2015г.


Рецензии