Эхо вторит... я твоя...
Стоять берёзкам на посту.
Красавиц спутать невозможно,
Их видно даже за версту.
Они придвинулись поближе,
И сохранить тепло хотят.
А солнышко всё ниже, ниже,
Лучи по снегу вдаль летят.
Снежок окрасил всю поляну,
И ярким светом отдаёт.
Везде блестит куда ни гляну,
От солнышка душа поёт.
Поёт хрустящая позёмка,
И подпевает ей земля.
Люблю тебя... вдруг крикнул громко,
В ответ мне эхо... я твоя...
Автор Евгений Богданов
2 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115110200717