Паук

Не видать, моё, сукно -
Я всё ловко так придумал.
Захотел, кто полетать -
Там стоит, моя, ловушка.

Сколько, ты, не бейся мой,
Зря, ты, всё затеял...
Раз попал в мои ты сети -
Выйти, тебе, не придётся.

Ты попался, милый, мой -
Мной сплетённые все сети.
Съесть тебя, как захочу -
Я, вас, съем - поверьте...

Не придумали мне крылья,
Чтоб сумел я, сам, летать,
Чтоб поесть мне на досуге -
Я придумал - паутину...

Долго думал я про - это,
И нашёл, себе, я выход.
Не догнать мне вовсе пищу -
Мои лапки, так не быстры.

Вот плету теперь я сети,
Чтоб расставить их везде.
Я их ловко, так придумал -
Приходите, поживится.


Рецензии