БЫЛО ЛИ ЛЕТО???
Море соленое белыми бликами
Длинные тени садов кипарисовых..
белое платье...комочком, у пристани..
Было ли лето? Белое-белое...
шлепки ...шезлонг...и спина обгорелая...
Сочная мякоть.. фруктовые радости.....
Шарм Шарм Эль шейха Восточные сладости...
Было ли лето... В дымке кальяновой
Чай каркадэ ..и барханы песчаные...
Мокрые кудри на шее завитые...
Шарф и пальто ..на неделю забытые.
Было ли лето? ... Селфи у берега...
Туфли -наряды...что в путь перемерила.
......................................................
...шрамом белИт самолетная линия...
Небо Синая...Синее...синее....
Белое солнце...вспышкою света.
Было ли лето...
Было ли лето...2 ноября Париж НаташА Тэпо
Свидетельство о публикации №115110207133