вчерабыловоскресенье, 26 слов

вчерабыловоскресенье
ясегодняскокопрыг
надобдумать
думать
думать
почемуженатакая
почемуземлятакая
почему она не Катя?!!
квадратгипотенузы
этокатеткатеткатет
япопроволокеходящий
тыпопроволокеходящий
уменяестьзомбоящик
утебяестьзомбоящик
япоэтненастоящий
тыпоэтненастоящий
он
она
как и оно
но…
но!


Рецензии
прикольное )

Анастасия Берсенева   02.11.2015 18:25     Заявить о нарушении