Белый снег

Белый снег, порхая,
Бабочкой кружится
И на землю плавно,
Медленно ложится.

Вот уж скрылась травка,
Побелел газон.
Вся земля укрыта
Пуховым ковром.

Солнышко внезапно
Вышло из - за тучки,
Засверкали тотчас
 Золотые лучики.

Зацвели в улыбках
Лица у прохожих.
Стало вдруг теплее
И на сердце тоже.
Мир такой чудесный !
Солнечный и ясный!
Вот и в нашей жизни
Будет всё прекрасно!
31.10.2015г


Рецензии
Спасибо за позитив! Хороший стих! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/11/23/2811

Александр Анатольевич Губенко   23.11.2015 14:33     Заявить о нарушении